21:31 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ну что господа,кто был,отписывайтесь,что да как?

Комментарии
2008-12-07 в 00:32 

бессмертный пони
Мне - честно говоря - не очень. Предыдущий концерт в канувшей в Лету "Тени" был намного лучше. Итак, минусы: 1. какая-то наша лажа на разогреве (приятные ребята, но играют хрень, а главное - у них был отвратительно отстроен звук)
2. Куча быдла. Такое чувство, что Pain слушают исключительно две группы людей: быдло (меньшая) и те, кто от них страдает (большая). Я всё понимаю, слэм, но! а) когда он никому не мешает и б) не при таком количестве народа на такой площади!
3. О количестве народа. Оценить сложно, но воздуха не хватало. Я, к счастью, имею опыт поездок в метро в час пик, без него было бы очень туго. Кстати, Петер подлил масла в огонь, отдав первому ряду две недопитые им банки пива... После концерта на полу находили мобильники, номерки из гардероба (чаще). Я нашёл оторванную подошву. Надо сказать, не удивился.
4. Пожалуй, главный минус и разочарование. Петер не привёз клавишника. А без него совершенно не было такого драйва. Представьте "Same Old Song" и "Follow Me" (ради которой во многом я на концерт и шёл) без клавиш...
5. А ещё он постарел.
-----
Плюсы.
1. Программа. Same Old Song, Follow Me, End Of The Line, Shut Your Mouth, Bye/Die (да, в этот раз он и её сыграл!) и, конечно же, On And On - из моих самых любимых не было только Just Think Again, но она не концертная... Кстати, Bitch он сыграл с той же присказкой :D
2. Атмосфера. Ну не умеет маэстро играть концерты кое-как)
3. Общение с залом. Когда после очередной песни зал хором орал: "Pain! Pain! Pain! Pain!", не давая ему и слова сказать, в его глазах читалось огромное удивление и благодарность. Хотя он заслужил) Ну и он, конечно, отжёг пару раз)) особенно после представления группы (уже самого по себе милого, например, барабанщика, державшего в тот момент банку, он назвал "Mister Beer") он подошёл к микрофону и скромно сказал: "And my name is Luka, I live on the second floor". :lol:
-----
4. "And you won't give in. Cos life goes ON! AND!! ON!!!"

Вот так...

2008-12-07 в 00:33 

бессмертный пони
Кстати, думаю, что из этого сообщества никто больше не ходил...

2008-12-07 в 11:18 

Flammable_1
"Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас" (Ф. Бегбедер)
Эххх, как жаль, что я всё же не в Москве :( Bye/Die живьём! Об этом можно только мечтать...

2008-12-07 в 11:32 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Norby Из большинства моих концертных знакомых тож почти никто не ходил.Все-таки Точка и Пейн это...нужна большая площадь,о чем ты собственно и говорил.К тому же невозможность фотоотчета.К тому же без клавиш...Не,судя по всему Питер еще не раз нагрянет в Стольную и,если у господ организаторов появится совесть и они дадут достойную площадку-тогда обязательно.Я и мой опыт журналиста и отчкетчика с вами)

2008-12-07 в 18:57 

бессмертный пони
Flammable опять-таки без клавиш... она не так прозвучала. Хотя всё равно впечатлило)
Шаман надеюсь, вроде приёмом он был доволен) я на него и третий раз пойду, хотя, конечно, в Точку теперь тоже вряд ли.

2008-12-07 в 19:56 

Flammable_1
"Самые лучшие праздники - те, что происходят внутри нас" (Ф. Бегбедер)
Ну вы, простите меня... я даже слова приличного не нахожу :)
Если бы к нам в город приехали, мне было бы совершенно всё равно, какой зал.

2008-12-07 в 19:58 

бессмертный пони
Flammable я всё-таки иногда там больше думал не об удовольствии от музыки, а о том, как бы живым уйти...) так что надеюсь, что твоё с ним знакомство состоится при более приятных обстоятельствах :)

     

Peter Tagtgren's PAIN

главная