21:16 

Добралась-таки до сообщества

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А теперь скажите мне.Вот новый альбом давно уже вышел,все уже все прослушали и обсудили.Появилось много статей на тему.Причем надо сказать положительного о новом альбоме говорят мало,утверждая и подчеркивая опопсение стиля и работу Петера на широкие массы.Особенно любят ставить как главный аргумент появление вокала Аннет Олзон.
Что же касаемо моего личного мнения,то альбом вполне себе достойный,хотя и слишком другой,слишком быстрый и тяжелый.Под такую музыку хорошо конвульсивно трясти хаэром,но делать это в течении часа без остановки сможет не каждый.Все таки лучшей работой Тагтгрена именно в Пейне,я считаю альбом Dancing with the death.

Комментарии
2009-04-30 в 21:45 

бессмертный пони
А мне очень понравился звук. Большой шаг вперёд по сравнению с Псалмами.

2009-04-30 в 22:08 

А я до сих пор альбом толком не распробовала, так что ничего определённого сказать не могу. Очень нравится No one knows, вот пока и все впечатления.

2009-04-30 в 22:59 

бессмертный пони
А мне больше всего нравится "I'm Going In". И "Follow Me" - вообще не вижу причин критиковать эту вещь. Быть недовольным стилем - самое глупое, что можно придумать. Если Петер, например, запишет альбом в стиле new age - я буду всё так же им восхищаться.

2009-05-01 в 17:51 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Norby Дело тут не в стиле,а в восприятии,конкретной группы,исполнителя,даже альбома.Индастриал групп много,но сравнивать их дело все-таки неблагодарное.
Я бы не сказала,что альбом мне не понравился,или,что он хуже чем другие,он просто другой.Но посравнению с псалмами,действительно выйгрушнее и по звучанию и по качеству композиций,не спорю.

   

Peter Tagtgren's PAIN

главная